Dernière date de mise à jour : 22/01/2018
La présente politique de confidentialité a pour objet de définir les modalités d’accès et d’utilisation du site web TRAINING ORCHESTRA. En acceptant les termes de cette politique, vous acceptez le traitement de vos données par TRAINING ORCHESTRA selon les modalités décrites ci-après.

“TRAINING ORCHESTRA”* (également désignée par “société” ou “nous”) s’engage à protéger la vie privée des visiteurs du site web. La présente politique de confidentialité informe nos visiteurs des informations personnelles et techniques qui peuvent être collectées sur ce site et des pratiques de TRAINING ORCHESTRA concernant l’utilisation et la diffusion de ces informations. La consultation de ce site est subordonnée à l’acceptation intégrale et au respect des présentes politiques de confidentialité de TRAINING ORCHESTRA.
Si vous avez des questions ou commentaires concernant cette politique de confidentialité, veuillez contacter gdpo@training-orchestra.com

Modification de la politique de confidentialité

Nous nous réservons le droit de modifier cette politique de confidentialité à tout moment. Toute modification de cette politique de confidentialité, y compris les informations recueillies et l’utilisation et la divulgation des informations, sera affichée sur cette page. Suite à toute modification, nous mettrons à jour la date de « dernière mise à jour » en haut de cette page. Assurez-vous de vérifier périodiquement la version la plus récente de notre politique de confidentialité.

Collecte et stockage des données personnelles

Nous recueillerons des données personnelles, notamment votre nom et votre adresse e-mail, lorsque vous communiquerez avec nous par e-mail ou par l’intermédiaire de ce site web. Nous conservons ces informations dans notre base de données clients. Nous pouvons également recueillir des informations supplémentaires dans le cadre d’enquêtes marketing ou d’événements.

Utilisation des informations

Ces informations sont utilisées :
Pour vous fournir les informations demandées relatives à nos solutions et services.
– Pour améliorer notre site web. Nos serveurs recueillent et enregistrent vos données d’utilisation web lorsque vous visitez notre site. Ces informations dont votre adresse IP, les pages consultées et la durée de votre visite, nous renseignent sur la façon dont les visiteurs naviguent sur notre site web sans autre finalité.
– Nous ne partagerons pas ces informations avec toute autre personne, société ou organisation, sauf aux tiers qui vous fournissent des produits ou services, conformément à votre accord avec TRAINING ORCHESTRA, et tel que requis par la loi.
– Aucune donnée à caractère personnel n’est collectée à votre insu, les seules informations personnelles recueillies sont celles indispensables au traitement de vos demandes d’information. Elles sont destinées à TRAINING ORCHESTRA exclusivement. Aucune donnée à caractère personnel n’est communiquée par TRAINING ORCHESTRA à des tiers.
– Cependant, nous pouvons divulguer des renseignements personnels aux Autorités afin de nous conformer à une procédure légale valide telle qu’un mandat de perquisition, une assignation à comparaître ou une ordonnance d’un tribunal, si nous découvrons que les actions d’un utilisateur violent nos politiques, ou afin de protéger nos droits et nos biens, ou nos sociétés affiliées.
– Pour mieux administrer et dépanner nos systèmes.

Cookies et outils web

Nous pouvons utiliser différents outils web tels que des cookies, des balises web ou d’autres technologies qui sont placés sur le disque dur d’un utilisateur pour nous aider à suivre, personnaliser et améliorer l’expérience de l’utilisateur sur le site web.

Liens hypertextes

Les liens hypertextes mis en œuvre en direction d’autres sites ne sauraient engager la responsabilité de TRAINING ORCHESTRA celle-ci n’exerçant aucun contrôle sur le contenu de ces sites. TRAINING ORCHESTRA met tout en œuvre pour offrir aux internautes des outils disponibles et des informations fiables. Toutefois, TRAINING ORCHESTRA ne saurait garantir aux internautes l’exactitude, la complétude et l’actualité des informations fournies ainsi que la disponibilité de ces outils. En conséquence, la responsabilité de TRAINING ORCHESTRA ne pourra être engagée du fait de l’utilisation des informations fournies et/ou des outils mis à disposition sur ces sites tiers.

Âge

Ce site web est destiné à des échanges Business to Business. La société ne collecte pas sciemment d’information auprès d’individus de moins de 18 ans. Les enfants de moins de 18 ans n’ont pas vocation à utiliser ce site web ni à nous transmettre de l’information.

Modification de vos informations

Vous pouvez consulter et mettre à jour les informations personnelles que nous avons collectées en nous contactant à marketing@training-orchestra.com. Sur demande, nous mettrons à jour ou effacerons les informations contenues dans la base de données de notre site ou modifierons les informations personnelles que vous avez déclarées erronées ou que vous souhaitez voir effacer. Par ailleurs, les informations figurant dans notre base de données peuvent provenir d’un certain nombre de sources externes pour lesquelles vous auriez pu divulguer des informations.

Utilisation des données personnelles

Des photos d’employés et des données personnelles ont été ajoutées sur ce site web avec l’autorisation expresse des employés de « TRAINING ORCHESTRA ». Des photos de clients et des données personnelles ont été ajoutées sur ce site web avec l’autorisation expresse des clients. En aucun cas, les photos d’employés ou de clients et/ou les données personnelles ne peuvent être reproduites ou utilisées sans l’autorisation écrite de TRAINING ORCHESTRA. Pour obtenir cette autorisation, contactez-nous à gdpo@training-orchestra.com

Droits de propriété intellectuelle

L’ensemble des contenus diffusés sur ce site (image, vidéo, son, texte…) sont protégés par la législation en vigueur en Europe, et en particulier en France en matière de propriété intellectuelle et notamment, le droit d’auteur, les droits voisins, le droit des marques.
Tous les droits de reproduction sont réservés, y compris pour les documents téléchargeables et les représentations iconographiques et photographiques.
A défaut d’autorisation expresse de TRAINING ORCHESTRA, il est strictement interdit d’exploiter ces contenus et notamment de les reproduire, représenter, modifier ou adapter en tout ou partie.

Mentions légales et crédits

1 – Information éditeurs

TRAINING ORCHESTRA SA au capital de 2 139 812,50 euros
RCS Paris B 438 880 957
17 rue de Miromesnil
75008 Paris – France
Directeur de la publication : Stéphane Pineau

2 – Hébergement Site web

SiteGround
SG Hosting Inc.
901 N. Pitt St, Suite 325
Alexandria, 22314 VA USA

Visiteurs internationaux
Le site web TRAINING ORCHESTRA est hébergé dans l’État de l’Illinois, aux États-Unis. Si vous fournissez des renseignements personnels et que vous n’êtes pas citoyen des États-Unis, les lois de votre pays régissant la collecte et l’utilisation des données peuvent différer de celles en vigueur aux États-Unis. Les États-Unis d’Amérique peuvent ne pas offrir le même niveau de protection que celui de votre pays. En fournissant des informations sur le site web TRAINING ORCHESTRA, vous transférez vos données personnelles aux États-Unis et vous consentez au transfert, à l’enregistrement et au traitement de vos données aux États-Unis d’Amérique.

Pour davantage d’information sur les data Center, consultez ce site : https://www.siteground.com/datacenters

3- Niveau de sécurité

Les informations personnelles que nous collectons sont stockées sur des serveurs à accès limité et gérés par nos prestataires. Malgré toutes nos mesures de protection afin d’empêcher tout accès non autorisé, de maintenir la sécurité des données et d’utiliser correctement les informations que nous collectons, aucune transmission de données sur internet n’est garantie être totalement sécurisée.

Pour toute demande spécifique, contactez marketing@training-orchestra.com.

4 – Protection des données personnelles

Soucieux du respect de votre vie privée, TRAINING ORCHESTRA s’engage à ce que la collecte et le traitement de ces informations soient effectués conformément à la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés.
La société s’engage également à mettre en œuvre les moyens nécessaires pour appliquer le Règlement Européen sur la Protection des Données 2016/679 sur ces données collectées à compter du 25 mai 2018.
Vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des informations qui vous concernent.
Vous disposez également d’un droit d’opposition quant à la diffusion de vos données à des partenaires commerciaux.

Pour exercer ces droits, il vous suffit de nous adresser un courrier à l’adresse suivante :

TRAINING ORCHESTRA
17 Rue de Miromesnil,
75008 Paris – France
marketing@training-orchestra.com